80 офисов в 5 странах
Выбор региона
Ваш город: Киев
+38 044 390-61-71

Аструм-фарм

25 Мая 2011
Аптечные учреждения предъявляют особенно строгие требования к точности учета продукции для постоянного поддержания необходимого ассортимента лекарств и средств медицинского назначения. Строгий контроль ассортимента в киевской аптеке «Аструм-фарм» специалисты БИТ организовали при помощи современного торгового оборудования и программного обеспечения. 

Для увеличения скорости обслуживания покупателей в киевской аптеке «Аструм-фарм» была введена система штрихкодирования. С помощью сканера штрихкода Symbol LS1203 кассир считывает данные с этикеток на товарах в программу «Роздрібна торгівля 8 для України». Кассовый чек распечатывается на фискальном регистраторе «Мария-301МТМ», дополненном денежным ящиком «Штрих». Кроме того, на кассе аптеки установлен ультрафиолетовый просмотровый детектор валют DORS 60, позволяющий быстро отличить подделку от настоящей банкноты. 

Данные о продажах из «Роздрібна торгівля 8 для України» выгружаются в программу «Управління торговим підприємством для України», которая позволяет руководству планировать закупки, осуществлять приемку товаров на склад, управлять остатками, а также контролировать работу персонала. 

Этикетки со штрихкодом для маркировки товара создаются при помощи эргономичного и надежного принтера ZEBRA LP2824. Также компания БИТ выступила поставщиком  расходных материалов для аптеки «Аструм-фарм»: термоэтикеток и чековой ленты
В результате введенных инноваций сотрудники и руководство аптеки «Аструм-фарм» получили высокую скорость обработки данных о продаваемой продукции. 

Получите подробную консультацию по возможностям автоматизации Вашего предприятия  у наших специалистов. Звоните в офисы компании!