80 офисов в 5 странах
Выбор региона
Ваш город: Киев
+38 044 390-61-71

Автоматизация сельского магазина «от А до Я»

Когда речь идет об автоматизации магазина, большинство считает, что для небольших сельских магазинов это очень дорого, либо не актуально. Первый БИТ разрушает эти стереотипы!

Владелец небольшого магазина в с.Петрушки Киевской области принял решение об автоматизации существующего бизнеса для решения простых задач: ведения учета поступившего и проданного товара, а также учета остатков товара в магазине.

Программный продукт Роздрібна торгівля 8 для України, внедренный специалистами компании «Первый БИТ» позволил решить не только эти задачи, но и автоматизировать решение других операций, с которыми сталкивается каждый владелец магазина:

  1. Упрощен процесс учета и продажи весового товара за счет установки фасовочных весов с печатью этикетки «Штрих М» и электронных весов с подключением к кассовому компьютеру CAS ER JP.
  2. Упрощена работа кассира за счет внедрения программируемой клавиатуры, позволяющей вести все операции по продаже товара с помощью всего 10 управляющих клавиш.
  3. Упрощен процесс проведения инвентаризаций товара за счет встроенных модулей 1С:Підприємство.

IMG_1803.jpegIMG_1805.jpeg

Кроме того, специалистами компании «Первый БИТ» оказана всесторонняя поддержка по обучению работе в программе владельца магазина и персонала, работающего на кассе, благодаря чему даже сотрудники, ранее не работавшие с компьютером, смогли выполнять все требуемые операции в программе.

Если вы заинтересованы в автоматизации Вашего магазина и хотите получить быстрый результат от внедрения – обратитесь в компанию «Первый БИТ» и получите коммерческое предложение уже сегодня!